Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

12.02.2008

У злостных должников новая напасть

В России появился новый вид мошенников - лже ы. Они посещают квартиры должников и требуют погасить задолженность немедленно, грозя плохими последствиями.

 

Чтобы отличить мошенников от сотрудников службы, необходимо знать, что выходит на исполнительные действия обязательно в форменной одежде, он должен представиться и предъявить служебное удостоверение в раскрытом виде. Фотография и подпись руководителя на удостоверении защищены голограммами, внутренняя часть документа заламинирована пленкой с водяными знаками ФССП России.

 

Также следует знать, что визит не может быть полной неожиданностью: прежде, чем приступить к исполнительным действиям, которые обязательно проводятся в присутствии понятых, он направляет должнику копию постановления о возбуждении исполнительного производства и дает время для добровольного исполнения судебного решения.

 

Внутрь квартиры для проведения исполнительных действий может попасть только при соблюдении трех условий. Во-первых, у них должно быть письменное разрешение начальника территориального отдела — старшего . Во-вторых, проникновение в жилье осуществляется только с понятыми. И, наконец, только решение суда может побудить ов войти в жилье граждан.




Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=78&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»