Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

17.10.2007

Cовместный рейд сотрудников УФССП и ДПС ГИБДД ГУВД Тюменской области

05.10.2007 с 14 до 17 часов, в соответствии с утвержденным планом выездных рейдов, проведен совместный рейд сотрудников Управления ФССП по Тюменской области и сотрудников ДПС ГИБДД ГУВД Тюменской области. Место проведения рейда - пост ДПС ГИБДД, расположенный на перекрестке ул. Республики и ул. Мельникайте. Со стороны Управления участие в рейде принял исполнитель по розыску РОСП Ленинского АО г. Тюмени Прокопчук С.Н.

 

В ходе проведения совместного рейда остановлено 39 транспортных средств, в общей сложности проверено на предмет наличия задолженности 47 физических лиц.

 

В частности, в ходе проведения рейда остановлено транспортное средство ВАЗ 2107, принадлежащее гражданке Ф. В ходе проверки установлено, что в отношении гражданки Ф. РОСП Центрального АО г. Тюмени возбуждено 2 исполнительных производства на общую сумму 48 823,43 руб., кроме того, в соответствии с АИПС «Автотранспорт» на указанное транспортное средство был наложен запрет на производство регистрационных действий.

 

Гражданка Ф. и указанное транспортное средство были доставлены в РОСП Центральное АО г. Тюмени. В результате объяснений, полученных от гражданки Ф. установлено, что между взыскателем и гражданкой Ф. достигнуты   мировые   соглашения   по   указанным   производствам, однако документальных доказательств, подтверждающих данные факты, со стороны гражданки Ф., на момент взятия объяснений, предоставлено не было. исполнителем РОСП Центрального АО г. Тюмени  вручена гражданке Ф. повестка с требованием явится 08.10.2007 года в РОСП Центрального АО г. Тюмени и предоставить необходимые документы, подтверждающие заключение мирового соглашения. Арест на транспортное средство не накладывался. 08.10.2007 гражданкой Ф. предоставлены все необходимые документы, подтверждающие факт заключения мирового соглашения. Исполнительные производства окончены, исполнительский сбор уплачен гражданкой Ф. в полном объеме.

 

Кроме того, в ходе проведения рейда было остановлено транспортное средство ВАЗ 2105, в результате проверки которого по базе АИПС «Автотранспорт» было установлено, что данный автомобиль находится в розыске, инициатор розыска - МВД РФ, о чем было незамедлительно доведено до сотрудников ДПС ГИБДД.

 

Иных граждан, являющихся должниками, а также транспортных средств, в отношении которых выставлены запреты и ограничения, в ходе проведения рейда не установлено.

 

 

Информация предоставлена
отделом организации розыска
УФССП по Тюменской области




Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=60&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»