Заголовок сайта
СОГЛАСНО ПРИКАЗА ФССП РОССИИ ОТ 21.05.2009 202 " ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОФИЦИАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ - САЙТА фЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ - ПОДДЕРЖКА ДАННОГО САЙТА ПРЕКРАЩЕНА. НОВЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ http://www.r72.fssprus.ru/  !!!


ЗАДАТЬ ВОПРОС


Наш вопрос:

Какие способы оплаты долгов на ваш взгляд более удобны?

через банкоматы СБ РФ пластиковыми банковскими картами указанного банка
через банкоматы пластиковыми банковскими картами любого банка
в операционные кассы СБ РФ без заполнения квитанции
по квитанциям, размещенным на нашем сайте, в операционных кассах других банков
наличными денежными средствами через платежные терминалы
наличными денежными средствами у -исполнителя


Результаты

Новости

Пресс-центр

Фотогалерея

Форум

Контакты

Новости

Версия для печати
30.03.2007

Совместные рейды с сотрудниками ДПС

В нашем городе уже проводились совместные рейды Службы по Тюменской области с сотрудниками ДПС ГИБДД. В частности, за прошлый год 37% исполнений УФССП касалось оплаты административных штрафов, из которых 80% составляли штрафы ГИБДД, а где легче «поймать» водителя нарушителя, конечно, за рулем. Акция была направлена на выявление правонарушителей, на месте решалось: или арестовать имущество в размере долга, или оплата долга и предъявление квитанции.

 

Хотим предупредить должников, что это была не разовая акция, служба будет проводить ее регулярно.

 

Неисполнение наказания ведет к появлению чувства безнаказанности, что в свою очередь ведет к повторению правонарушений. Ведь, если бы должники знали, что, не заплатив штраф, у них могут возникнуть многие другие проблемы, вряд ли бы захотелось повторить проступок.

 

Сотрудник ДПС ГИБДД совместно с -исполнителем могут остановить водителя на дороге и арестовать имущество, включая сам автомобиль. И это еще не самое страшное: такой автомобилист может быть привлечен к ответственности за неуплату штрафа  «Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях» от 30.12.2001 г. №195 ФЗ, предусматривающим оплату в течение 30 дней, а затем влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
И такие случаи в практике Службы, когда за 500 рублей водители провели 10 суток в изоляции, к сожалению не редкость. Из-за суммы, которая могла ему показаться просто смешной, человек может попасть в незавидную ситуацию, когда смешно уже не будет. Многие просто над этим не задумываются. В Сургуте был показан по телевидению сюжет, в котором из-за неуплаты штрафа в 100 рублей, водитель оказался на скамье подсудимых в зале суда.

 

Задумайтесь, хотите ли вы рисковать своей свободой?
В случае возбуждения исполнительного производства, рекомендуем обращаться для оплаты штрафа в соответствующие органы - территориальные отделы.

 

Пресс-служба Управления




Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости







2006 © Заголовок сайта
При использовании материалов с сайта ссылка на www.pristavtmn.ru обязательна!
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение» Разработка сайта: «Вязьма-маркет»
map_1
map_2
map_3
map_4
map_5
map_6
map_7
map_8
Карта сайта 1
Карта сайта 2
Карта сайта 3
Карта сайта 4
Карта сайта 5
Карта сайта 6
Карта сайта 7
Карта сайта 8
Карта сайта 9
Карта сайта 10
Карта сайта 11
Карта сайта 12
Карта сайта 13
Карта сайта 14
Карта сайта 15
Карта сайта 16
Карта сайта 17
Карта сайта 18