Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

16.01.2009

Стоит потратиться?

Мировым судьёй Ленинского АО г. Тюмени в 2006 году было вынесено решение о возмещении ущерба в сумме более 300 000 рублей гр. М. в пользу ИП Ч.

В исполнительном производстве мерами принудительного исполнения является обращение взыскания на имущество должника, а также иные меры, обеспечивающие исполнение исполнительного документа.

– исполнителем районного отдела Ленинского АО г. Тюмени Управления Федеральной службы по Тюменской области в процессе исполнения требований исполнительного листа был арестован гараж в гаражном кооперативе «Уралец», расположенный в Ленинском АО по адресу: г. Тюмень, п. Матмассы.

Стены гаража из силикатного кирпича обшиты фанерными листами, перекрытия – железобетонные панели, полы – бетонная стяжка, дверные проёмы – металлические ворота с каликой, в гараже имеется погреб. Общее положение гаража с экономической и географической точек зрения оценивается удовлетворительно.

В случае непогашения должником задолженности по исполнительному производству, гараж будет продан с торгов.

Продажная цена гаража 52 700 рублей.

Территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Тюменской области торги назначены на 20.01.2009.




Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=273&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»