Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

28.11.2008

А платить все-таки придется

В Заводоуковский межрайонный отдел на исполнении поступил исполнительный документ, выданный Мировым судом Заводоуковского района в отношении должника N. О взыскании с него алиментов в размере ¼ всех видов заработка.

В 2007 году было возбуждено исполнительное производство, и до настоящего времени данный гражданин уклонялся от уплаты алиментов.

В ходе исполнения исполнительного документа -исполнитель направила запросы в банки и иные кредитные организации, регистрирующие органы. При поступлении запрашиваемых сведений выяснилось, что у должника отсутствует имущество, на которое можно обратить взыскание. -исполнитель неоднократно выезжал по месту регистрации должника, но данного должника по указанному адресу не было и имущество также отсутствовало, на которое можно было бы обратить взыскание. - исполнитель вынес постановление о розыске должника- гражданина в связи с тем, что отсутствовали сведения о месте нахождения должника и его имущества. Заведено розыскное дело. В ходе розыскных мероприятий был обнаружен автомототранспорт, принадлежащий должнику. -исполнитель по розыску направил в РЭГ ГИБДД ОВД по Заводоуковскому городскому округу ориентировку. В которой указывалось – в случаи обнаружения автомототранспорта принадлежащего должнику, задержать и сообщить в Заводоуковский межрайонный отдел . При проверки по месту регистрации данного автомототранспорта, должник оказался дома и заплатил всю сумму задолженности.


Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=234&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»