Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

24.11.2008

Штраф за "экономию"

30.10.2008 мировым судьёй судебного участка № 1 Аромашевского района Тюменской области вынесен приговор в отношении гр. Н., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 315 УК РФ (неисполнение решения суда) и ему назначено наказание в виде штрафа в размере пять тысяч рублей.

Подсудимый Н., являясь руководителем коммерческой организации, злостно не исполнял вступившее в законную силу решение суда. Так, 03.06.2008 – исполнителем Аромашевского районного отдела Управления Федеральной службы по Тюменской области в ООО «Маска», расположенное в с. Аромашево Тюменской области, было направлено постановление об удержании с водителя ООО «Маска», работающего на данном предприятии, алиментов на содержание несовершеннолетних детей в размере 1/3 части всех видов заработка ежемесячно, согласно судебного приказа мирового судьи судебного участка Аромашевского района Тюменской области.

Имея реальную возможность исполнять вступившее в законную силу решение суда гр. Н., в период времени с 03.06.2008 по 16.09.2008, умышленно не предпринимал мер к исполнению решения суда. Несмотря на неоднократные письменные предупреждения – исполнителя, гр. Н. мер к исполнению судебного решения так и не принял, удержания из заработной платы водителя не произвёл, алименты в сумме 6270 рублей взыскательнице не перечислил.


Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=228&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»