Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

17.11.2008

Был взыскателем, а стал должником

В районный отдел Ленинского АО г.Тюмени на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании задолженности с юридического лица в пользу гражданки М. в размере 1 219 235,50 рублей.

28 октября 2008 года должнику было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и установлен 3-х дневный срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа.

Все требования исполнительного документа должником были исполнены добровольно в полном объеме, в связи с чем денежные средства в сумме 1 219 235,50 рублей поступили на депозитный счет районного отдела Ленинского АО г.Тюмени. Однако перечислены на расчетный счет взыскателя денежные средства не были, поступило постановление об обращении на денежные средства, находящиеся на депозитном счете РОСП Ленинского АО г.Тюмени, вынесенное -исполнителем отдела г.Сургута Управления ФССП по ХМАО-Югре.

Оказалось, что наша взыскатель задолжала сумму в размере 11. 200. 000 рублей одной из компаний, располагающейся в ХМАО.

В результате совместных действий Ленинского АО г.Тюмени и г.Сургута, денежные средства должницы были арестованы на депозитном счете и перечислены в г.Сургут для погашения долга.


Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=222&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»