Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

29.10.2008

Арестована пятикомнатная квартира

В исполнительном производстве мерами принудительного исполнения является обращение взыскания на имущество должника, а так же иные меры, обеспечивающие исполнение исполнительного документа.

17 октября 2007 года Ишимским городским судом по Тюменской области рассмотрело в открытом заседании гражданское дело гр. Т. и гр. С. Об обращении взыскания на заложенное имущество. В 2006 году между Банком и гр. Т. и С. Был заключен кредитный договор, в соответствии с которым заемщику был предоставлен кредит в сумме 45 065 591 рубль 57 копеек, а так же был заключен договор об ипотеке (залоге недвижимого имущества). В соответствии с данным договором гр.Т. и гр.С. передали в залог Банку принадлежащую им на праве собственности квартиру, предназначенную для проживания граждан, но данный договор и взятые на себя обязательства по кредитному договору гр.Т. и гр.С. никак не хотели исполнять. В связи с чем им были направлены претензии о погашении долга, но и в этом случаи никакой реакции со стороны должников не было. Дело было передано в суд. С иском в суд нерадивые неплательщики ни в коем случае соглашаться не собирались и даже в суд не явились.

Суд рассмотрев и ознакомившись с материалами дела решил иск Банка удовлетворить и выплатить должникам задолженность в размере 6 000 000 рублей.

В случаи непогашения должником задолженности по исполнительному производству, квартира будет продана с торгов.

– исполнителем Ишимского межрайонного отдела Управления Федеральной службы по Тюменской области в процессе исполнения требований исполнительного документа, выданного Ишимским городским судом, по обращению взыскания на предмет залога по договору об ипотеке (залоге на недвижимое имущество) от 31.05. 2006 года, арестована пятикомнатная квартира, предназначена для проживания граждан, общей площадью 169,60 кв.м., расположенной в центре г.Ишима.

Информация о торгах размещена в газете «Тюменская область сегодня» от 10 ноября 2008 года. Проведение торгов назначено на 12.11.2008г., начальная продажная цена 4 250 000 рублей.


Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=202&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»