Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

23.10.2008

Возбуждено уголовное дело

Ялуторовской межрайонной прокуратурой при проверке исполнения законодательства о защите прав и законных интересов детей – сирот установлено, что гражданка И. злостно уклоняется от уплаты алиментов.

Данная гражданка лишена родительских прав. По решению суда она обязана выплачивать алименты в пользу Учреждения для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей на содержание дочери до ее совершеннолетия.

Гражданка И. неоднократно предупреждалась об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ за уклонение от уплаты алиментов по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, данная гражданка проживая в г.Ялуторовске, являясь трудоспособной, на учет в ГУ «Центр занятости населения г. Ялуторовска и Ялуторовского района» не встала, каких либо других мер к трудоустройству не принимала, тем самым злостно уклоняясь от уплаты алиментов, задолженность составила 43 тысячи 137 рублей.

15.10.2008 года дознавателем Ялуторовского межрайонного отдела ФССП России по Тюменской области в отношении данной гражданки возбуждено уголовное дело по ст. 157ч.1 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов по решению суда.


Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=195&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»