Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

15.10.2008

Факты не подтвердились

Управлением Федеральной службы по Тюменской области проведена проверка доводов жительницы города Тюмени Валентины Калугиной, изложенных в Независимой газете от 01.09.2008 в статье «Потерявшиеся челобитные», в ходе которой установлено следующее:

В районном отделе Центрального АО Управления Федеральной службы по Тюменской области на исполнении находился исполнительный документ об обязании должника Никулиной Т. Г. привести в кв. 122 д. 30 по ул. Елизарова г. Тюмени в прежнее состояние в ванной комнате самовольно переоборудованный нагревательный прибор (перенос нагревательного прибора для обогрева пола) в соответствии с действующими правилами и нормами технической эксплуатации в пользу взыскателя Муниципального учреждения «Тюменское городское имущественное казначейство». – исполнителями требования, указанные в исполнительном документе исполнены в полном объёме. 25.09.2006 исполнительное производство окончено в связи фактическим исполнением исполнительного документа. Копии постановления об окончании исполнительного производства направлены сторонам – Муниципальному учреждению «Тюменское городское имущественное казначейство» и Никулиной Т. Г. Исполнительный документ возвращён в Центральный районный суд г. Тюмени для приобщения к делу.

Следует отметить, что Калугина В. П. по указанному исполнительному производству взыскателем не являлась.

До настоящего времени исполнительные документы неимущественного характера в отношении должника Никулиной Т. Г. в пользу взыскателя Калугиной В. П. в Управление Федеральной службы по Тюменской области не поступали.

Таким образом, факты неисполнения – исполнителями решения суда, изложенные в публикации в статье «Потерявшиеся челобитные» в Независимой газете от 01.09.2008, не подтвердились.


Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=187&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»