Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

13.10.2008

Внимание! "Золото" неустановленной пробы!

В августе 2008 года – исполнителем районного отдела Ленинского АО г. Тюмени Управления Федеральной службы по Тюменской области были получены результаты технической экспертизы, проведённой в г. Екатеринбурге в Уральской государственной инспекции пробирного надзора по исполнительному производству по исполнению требований исполнительных документов Арбитражного суда Тюменской области.

На экспертизу были представлены 849 изделий из белого, жёлтого и красного металлов со вставками, содержащими камни, подвергнутые описи и аресту имущества, с целью последующей принудительной реализации имущества должника – одного из ювелирных салонов города Тюмени.

По результатам экспертизы установлено, что 35 из представленных изделий имеет оттиски поддельных пробирных клейм и незарегистрированные именники изготовителей.

В настоящее время, материалы исполнительного производства по факту изготовления и использования оттисков поддельных государственных пробирных клейм и незарегистрированных именников изготовителей ювелирных изделий, переданы в правоохранительные органы для проверки.


Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=181&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»