Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

10.10.2008

Впервые в Тюменской области

– исполнитель районного отдела Калининского АО г. Тюмени Управления Федеральной службы по Тюменской области рассмотрев материалы исполнительного производства, возбужденного на основании исполнительного документа, выданного Калининским районным судом г. Тюмени, вынесла постановление о проведении государственной регистрации права собственности, так как иное имущество, на которое в соответствии с законом могло быть обращено взыскание у должника отсутствовало.

В соответствии со ст. 68 Федерального закона «Об исполнительном производстве» мерами принудительного исполнения является обращение в регистрирующий орган для регистрации перехода права на имущество, в том числе на ценные бумаги, с должника на взыскателя и иные действия, предусмотренные федеральным законом или исполнительным документом.

Согласно ст. 66 Федерального закона «Об исполнительном производстве» – исполнитель вправе обратиться в регистрирующий орган для проведения в установленном порядке государственной регистрации права собственности должника на имущество, иного имущественного права, принадлежащего ему и подлежащего государственной регистрации, в целях последующего обращения взыскания на указанное имущество, а также для государственной регистрации прав собственности взыскателя на имущество, иное имущественное право, зарегистрированное на должника.


Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=180&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»