Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

03.10.2008

Рядовой случай

На исполнении в Аромашевском районном отделе Управления Федеральной службы по Тюменской области находится сводное исполнительное производство в отношении гражданина М. о взыскании задолженности в пользу кредиторов.

После возбуждения исполнительного производства должнику был предоставлен добровольный срок для уплаты долга, однако в предоставленный срок, должник не оплатил долг в добровольном порядке. – исполнитель вынес постановление о взыскании с должника исполнительского сбора, который он должен выплатить в пользу государства. Одновременно должнику было вручено требование об уплате долга.

Гражданин М. вновь не выплатил задолженность в установленный для него срок. – исполнитель вынес постановление о наложении административного взыскания по ст. 17.14 КоАП РФ в размере 1000 рублей, также вынес постановление об ограничении права выезда должника за пределы Российской Федерации, запретил проводить технический осмотр имеющегося автотранспортного средства, снимать автотранспорт с учёта и вносить какие – либо изменения и вновь выписал требование об оплате долга. После принятых мер, должник частично рассчитался с задолженностью, однако большая часть осталась непогашенной. – исполнитель наложил арест на принадлежащую должнику автомашину и запретил распоряжаться ею.

Кроме этого, – исполнитель в ходе проверки в организации, руководителем которой является гражданин М., по факту правильности исполнения решения суда об удержании из заработной платы неплательщика алиментов Ф., работающего в организации, постановил гражданина М., как руководителя, привлечь к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ и назначить наказание в виде штрафа.

Гражданин М. вновь не выполнил требования – исполнителя и не исполнил решение суда.

После проведения проверки, 16.09.2008 в отношении гражданина М. было возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ ( неисполнение решения суда).

Кроме этого, гражданин М. не уплатил наложенный на него штраф и решением мирового судьи ему было назначено наказание в виде административного ареста.

Случай, произошедший с гражданином М. считается рядовым в работе – исполнителей.


Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=175&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»