Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

08.09.2008

Приговор вступил в силу

Гражданина А. признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ и назначить ему наказание в виде 7(семи) месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства в местах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с органом, исполняющим наказание в виде исправительных работ в районе места жительства осужденного.

На основании судебного приказа судьи Ленинского районного суда г.Тюмени гр. А. обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетней дочери. Однако должник, с 1июля 2001 года, до 1 мая 2008 года от уплаты алиментов злостно уклонялся. Требования -исполнителя погасить задолженность и выплачивать алименты не исполняет. Данный гражданин был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 157 УКРФ – за злостное уклонение от уплаты алиментов. Задолженность составляла 150041 рублей 07 копеек, согласно ст.ст. 81, 113Семейного кодекса РФ и справок Тюменского областного комитета государственной статистики «О среднемесячной номинальной заработной плате по России». Мер по погашению задолженности гр. А. не предпринималось.

При назначении наказания суд учитывал характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимого, характеризующегося посредственно по месту жительства.


Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=151&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»