Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

05.09.2008

Статистика

С момента возложения функций дознания в 2002 году Бердюжским подразделением , возбуждено первое по Тюменской области уголовное дело по ч.1 ст.312 УК РФ – растрата отчуждение сокрытие имущества, на которое наложен арест, лицом которому это имущество вверено на ответственное хранение, дело было закончено и направлено в суд. Мировым судьей судебного участка № 1 Бердюжского района вынесен обвинительный приговор.

В 2004 году Бердюжским подразделением по Тюменской области, возбуждено уголовное дело по ст.315 УК РФ – злостное неисполнение решения суда должностным лицом, по данному уголовному делу, мировой судья судебного участка № 1 Бердюжского района вынес постановление о прекращении уголовного дела и освобождении подсудимого от уголовной ответственности, в связи с его деятельным раскаянием.

В этом же году подразделением возбужденно уголовное дело по ч.1 ст.312 УК РФ по которому, лицо признано виновным и ему назначено наказание один год лишения свободы с испытательным сроком на один год.

2006 году Бердюжским районным отделом возбужденно уголовное дело по ч.1 ст.297 УКРФ – неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного процесса. Тюменским областным судом вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей. 2008 году в связи с передачей ст.157,177 УК РФ в компетенции органов дознания ФССП России, Бердюжским районным отделом возбуждено 9 уголовных дел и 8 из которых по ч.1 ст.157 УК РФ – злостное уклонение родителей от уплаты алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей. И одно уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 312 УКРФ.


Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=150&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»