Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

01.09.2008

Не уйдешь - выселю!

Выселение включает в себя освобождение жилого помещения, указанного в исполнительном документе, от выселяемого, его имущества, домашних животных и запрещение выселяемого пользоваться освобожденным помещением (ст.107 п.2 ФЗ№ 229 «Об исполнительном производстве»).

 

При разводе часто супружеские пары не могут разделить жилую площадь, определиться, кто останется жить в доме. Тамара получила высшее образование и после института устроилась работать учительницей русского языка и литературы в школе, Олег ее муж добрый, отзывчивый, мастер на все руки в колхозе. Дом полная чаша, две красавицы дочки растут, всем соседям на зависть.

 

Но сколько бы не было, денег в доме их всегда, кажется мало, муж Олег уехал на заработки на Север. Соседи злорадствовали: ( «Хотят лучше всех жить, все им мало денег»). Отсюда и пошли все беды, Олег познакомился на Севере с Ольгой, домой приезжал редко, стал груб, раздражителен. Тамара сильно переживала и не выдержала испытания, от одиночества нашла себе утешения коротать дни с соседкой, которая была любительница выпить. В те редкие дни, когда он приезжал навестить детей, все чаще заставал ее с соседкой за распитием спиртных напитков.

 

Развод не заставил себя ждать. По решению суда с нее были взысканы алименты. Новая жена быстро прибрала к рукам нажитое ими имущество, однако и этого ей оказалось мало Выселение происходило быстро, бывшую жену выставили за дверь, в чем была. Бывший муж забрал все вещи, которые были вместе, когда то нажитыми оставив только старый поломанный шкаф. Дети выросли, их стало тянуть к маме, но вернутся и жить с мамой оказалось не так, то просто. Новая жена взяла все под свой контроль даже выплату алиментов строго контролировала.

 

Тамара одумалась, легла в больницу, прошла курс лечения от алкоголизма. Устроилась на работу. Регулярно выплачивала алименты. Жизнь стала потихоньку налаживаться.




Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=143&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»