Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

15.08.2008

Приговор вступил в силу

В июне 2008 года Казанским районным отделом по Тюменской области, было окончено и направленно в суд уголовное дело,  в отношении гражданки Б. обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УКРФ (злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание детей).

 

17 июля 2008 года по данному факту, состоялось судебное заседание гражданка Б., 1984 года рождения злостно уклонялась от уплаты алиментов, добровольно материальной помощи на содержание своих детей не оказывала, с детьми не общалась, хотя дети живут у бабушки (матери мужа) в соседнем селе, в центр занятости за помощью  в трудоустройстве не обращалась, воспитанием детей не занималась. Нигде официально не работала, злоупотребляла спиртными напитками, не имела постоянного места жительства. На проживание зарабатывала случайными заработками (работала на приусадебных участках местных жителей).

 

Деньги, которые получала, тратила только на свои нужды. Данная гражданка неоднократно предупреждалась -исполнителями об уголовной ответственности,  за злостное уклонение от уплаты алиментов.

 

По приговору мирового судьи судебного участка №1 Казанского муниципального района

 гр-ка Б. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УКРФ и назначено  ей наказание в виде исправительных работ на полгода с удержанием 10% из заработной платы осужденной в доход государства.




Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=131&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»