Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

06.08.2008

На личном примере …

Нам часто приходится слышать истории о несправедливых решениях суда, о безнаказанности правонарушителей, и тем более, о том, что если в большом городе ещё можно навести порядок, то на периферии этого сделать практически невозможно.

 

Однако, за 7 месяцев 2008 года Армизонский районный отдел во исполнении распоряжения Управления Федеральной службы по Тюменской области провел работу по выявлению злостных неплательщиков алиментов в своем регионе, в ходе которой было выявлено 8 граждан, в отношении которых возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.157 УК РФ – злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Все 8 уголовных дел были направлены в суд, по 7 уголовным делам лица осуждены к исправительным или обязательным работам, а по последнему делу, находящемуся в суде уже назначено судебное слушание.

 

Благодаря активному взаимодействию с местным населением и наглядным примером возбуждением уголовных дел в отношении злостных неплательщиков алиментов, из числа последних некоторые сделали соответствующие выводы и стали по мере возможности погашать задолженность по алиментам.




Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=124&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»