Заголовок сайта
Заголовок сайта

Новости

10.07.2008

Приговор вступил в силу

Мировым судьей Аббатского района Тюменской области  на основании исполнительного листа был вынесен приговор, гражданину Г. который, обязан выплачивать алименты на содержание своей несовершеннолетней дочери в размере ¼ части заработка или иного дохода ежемесячно, до совершеннолетия ребенка.

 

С 01.01.2007 года данный гражданин от уплаты алиментов злостно уклонялся будучи неоднократно предупрежденным исполнителями Аббатского РОСП об уголовной ответственности по ст. 157 УКРФ, но несмотря на это, действуя умышлено, будучи также трудоспособным лицом, продолжал не замечать  свою дочь и не платить алименты,  будучи при этом отцом еще 4-х малолетних детей.

 

Задолженность данного гражданина на период 2007 года составила уже 57тысяч 426 рублей.

Прокурор обвинение поддержал.

 

Подсудимый гр. Г. вину свою в предъявляемом обвинении на суде признал полностью и  пояснил, что осознает характер и последствия заявленного обвинения.

 

Назначая наказание, суд учитывал характер совершенного преступления, личность подсудимого  по материалам дела характеризуется удовлетворительно. На суде также были установлены и отягчающие обстоятельства наличие малолетних детей и признание виновности.

Суд приговорил гр.Г. признать виновным по ч.1 ст.157 УКРФ и назначил наказание в виде обязательных работ сроком 120 часов, мера пресечения подписка о невыезде и надлежащем поведении гр.Г.

 




Подписка на новости сайта:

Ваш E-mail:
Все новости

 

адрес документа: http://www.pristavtmn.ru/index.php?module_name=news&action=show_full&id=105&print

 

2006 © Управление Федеральной службы по Тюменской области
Создание и поддержка сайта: «Web!Движение»